Раскрытыми ладонями

Собрать бы мысли. В узел
завязать по туже,
разложить их
по коробкам
без праздничных лент.
Ты мне, я клянусь,
до безумия нужен,
уже ничего не станет
тут хуже,
я подписала себя,
я  - твой абонент.

Господи, скажи, куда
мне деть себя,
накрыться с головой и кануть
в эту бездну:
Его глаза! Прекрасные глаза…
Свои, закрыв, мечтая и любя,
и все опять
исчезло.
Все исчезло.

Я бегу за ними,
ловлю раскрытыми
ладонями секреты.
В них только мы –
герои апогея.
Ты улыбнись на том
конце планеты,
Я здесь поймаю,
жмурясь и робея
твою улыбку, и
прижмусь к ней грудью,
себя всецело
расщеплю на солнца,
отдам в тепле
нуждающимся людям.
Меня ты встретишь, там,
за горизонтом…
Мы будем вместе,
не сейчас, так позже,
я буду в космос
посылать маршруты,
я тебя жду,
и ты меня жди тоже.
Отсчет пошел:
года,
часы,
минуты…

17.04.13


Рецензии