***

ЛИРИКА
28.11.12, 20:03 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet


Сейчас ты чувствами играешь,
В глаза смеешься надо мной
Тропой извилистой шагаешь
Не знаешь,будет,что с тобой.

Сейчас забавная игрушка
В твоих безжалостных руках,
Как кукла-клоун,как Петрушка,
В твоих презрительных глазах.

Сейчас ты мной повелеваешь,
Твой раб сейчас я ,твой лакей.
Моей любовью ты играешь
Да,я никто,да я ничей.

Но знай,что есть всему предел.
Надежды в будущем не вижу,
Насколько раньше я любил-
На столько нынче ненавижу.

Но месть за все не мой удел,
Жизнь без меня тебя накажет
И самолюбие задев ,
Тебя морским узлом завяжет.

Ты одиночество пожнешь,
Уж очень ты себя любила,
Презрение ты к себе найдешь
Его лелеяла растила.


Рецензии