Странный взгляд

      Стою в большой,веселой,светлой комнате
      И думаю уже не о тебе.
      Я думаю о взгляде не знаком мне,
      О дрожи пробежавшей по спине.
      Не знаю от чего,но я засомневалась,
      Что чувство настоящее к тебе росло.
      Ты вспомни,я ведь даже не смущалась
      От взгляда первого и ровного того.
      От взгляда этого в душе защекотало,
      Как мелкий дождь щекочет роз букет.
      От взгляда этого любовь во мне восстала,
      К тебе же чувства никакого нет.
      И если хочешь,можешь обижаться,
      Но первый взгляд я не припомню твой.
      От света этих глаз
      Хочу с тобой расстаться,
      Чтоб этот странный взгляд,
      Остался лишь со мной.
      


Рецензии