006. Здравствуй дружок...

Здравствуй дружок ...
я хотел рассказать тебе сказку ....
вот только забыл её ...

Путь был не близок не долог ...
звуки сплетались в песню ...
и улетали ... как птички ...
а солнечный луч - смеялся ...
а ветер - был сильным и смелым ...
а капля - найдя дорогу ...
бежала навстречу морю ...

много на свете такого ...
что нам никогда не увидеть ...
но счастье - водою святою
погладило нас по головке ...
умыло глаза и щёки ...
морщины разгладив от времени ...

Встретив друг друга - любить ...
и оставаться любимыми ...
Жизнь познавая в мгновении ...
знать что есть дверь заповедная ...
грань между было и не было ...
редкое счастье на свете

на фото: Тимур Аполлонович Цуркава


Рецензии