разговор

Ну, что мой друг, давай на чистоту
Выкладывай скорее, чем ты дышишь,
Ты не кидайся, словом в пустоту,
Тем более,она тебя не слышит…
Ну, что мой друг, давай поговорим,
За кружечкой горячего чайка,
О том, кем ты теперь любим,
И смс-ки пишет, чья рука…
Я знаю, мы не виделись давно,
За это время столько накопилось,
Принес мне лилии, ну как всегда, умно,
Обиды? Да, ты, что, давно забылись!
Давай  мой друг, с тобою помолчим,
А лучше для меня и нету время,
Обнявшись, мы немного погрустим,
Откинув предрассудки и сомненья!


Рецензии