Глупый ёжик...

Не замечаю ничего вокруг себя... события другие не волнуют... и если завтра, скажем, рухнет вся Земля... я не замечу!...

Потому что я тоскую...

Смотрю на фото и шепчу "люблю!"... Скажи, я - сумасшедший?... безнадежно?... Тебя, мой Ангел, я боготворю!... твой образ, прорастающий подкожно!... Я вовсе не желаю жить вот так... шатаясь, как в тумане глупый ёжик!...

- Лоша-атка-а-а!... забери скорей меня!... туда, где ты мне: да! конечно! можно!...

- ты выйдешь за меня?... - конечно, да!...
- а можно мне обнять тебя?... - конечно!...
- а можно заглянуть в твои глаза?... 
- а можно?... - можно, только если нежно!...

Моя Богиня, я тебя люблю!... в тумане глупый ёжик что-то ищет... и я тоскую... и почти не сплю!... и жареная грусть сегодня в пищу!... Разлука, как безвыходный туман... мне гложет душу, призывая сдаться!... мне снится сон, где я тобою пьян!... но не хочу я ни трезветь, ни просыпаться!... Ведь этот сон и есть святая жизнь!... а этот хмель есть истинное счастье!... все прочее - пустые миражи!... песок, пустыня, холод и ненастье!... Так значит пьяный сон - на пъедестал!... ну да, я - сумасшедший, знаю, знаю!... наверно, я тебя уже достал!... но глупый ёжик по-другому не играет!...

- Лоша-атка-а-а!... забери меня скорей!... я пьяный!... и во сне!... и я тоскую!... от холода туманного согрей!... а я тебя за это... расцелую!... и буду с тобой вместе до конца!... бродить по снам, даря любовь хмельную!... Спасая из тумана беглеца... ты душу обретешь его большую!...

Эх, унесло меня куда-то не туда!... я просто по тебе опять тоскую!... и чтобы душу не терзали холода... я памятью своей тебя рисую... Люблю тебя!... еще схожу с ума!... в тумане этом глупо пропадая!... забросив все насущные дела!...

живу тобой!...
дышу тобой, родная!...


Рецензии
Между прочим, Михаил, жареная грусть - невкууусно...((
Это была попытка Вас улыбнуть...)))

Лара Мишанова   19.04.2013 09:59     Заявить о нарушении
Очень невкусно - а что делать???

Спасибо, Лара, улыбаюсь!
С теплом,

Михаил Шапкин 2   19.04.2013 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.