Влюбленные

Влюбленные. Счастливые, как я.
Голодные на нежности и встречи.
Им ночи мало. Пулей свиснет вечер.
Они партнеры, пара и друзья.

Им все равно в кафе или в кино,
В прихожей, на кровати или в лифте,
Горит, и если нужно ярче вспыхнет,
И действия и мысли заодно.

Влюбленные, забавные, как я,
Веселые, как малые котята,
Рассвета дети, правнуки заката,
Земля, что начинается с нуля.


Рецензии