005. губы нежные

губы нежные ... губы сладкие ...
страстью трепетной ночь наполнили ...
разбудили огонь желания ...
сердце ждущее раззадорили ...
разъярили словами жгучими ...
напоили прелестной свежестью ...
о чудесных виденьях напомнили ...
растопили оковы снежные ...

радость бьётся ... кружИт ... волнуется ...
жадно ждёт повторения шалостей ...
и в восторге целует окружности ...
и другие восставшие частности ...

зависаю с тобою - хочется ...
прикоснуться уверенно ясно ...

на балконе - бушует Солнце ...
а в прохладе постельной - мягко ...
нам с тобой - хорошо ... уютно ...
блики света - волнуют тени ...
мне на ушко ...
чуть слышно ...
- не надо! ...
говоришь раздвигая колени ...

беспокойный слонёнок крУтится ...
приникая к источнику хоботом ...
лепестки ... распускаются ... сочно ...
запах пряный - волнует ноздри ...

по черте - между сфер пылающих ...
провожу - языком ... губами ...
между нами - Взорвалось Солнце ...
оплетая тела лучами ...
в каждой точке - проснулось Новое ...
Нечто - Вечное ... не рассказать ...
не возможное чувство - Восторга ...
Всеобъемлющая Благодать ...

я ... счастливец - найдёныш бойкий ...
орошая нектаром Луну ....
ощущаю - Мы с Тобой - Звёзды ...
Вновь Рождённые в Вечном Саду ...


Рецензии