Счастью, в ответ, улыбнись

Удача приходит не часто.
Стараюсь, удачу поймать.
И счастье своё, конечно,
Не буду из рук выпускать.

Порой мы бываем жестоки,
Не ценим подарки, судьбы.
Истерзаны жизнью, души.
Господи, ты нас прости!

В мире, прекрасного много.
Ты видеть вокруг, научись.
И самому главному в жизни,
Счастью, в ответ, улыбнись.

На сердце легко, спокойно.
Цветёт и бушует, весна.
На этой земле привольной,
Нам свыше, любовь дана.

Всем послано счастье земное.
Старайтесь исчерпать, до дна.
Так сделайте, в жизни такое...
Оставьте свой след, навсегда.

         2011 год 


Рецензии