Месяцы

Натворить глупостей,
                запить нежностью.
Вместо ненужности,
                цвести вечностью.
Расправить крылышки
                на крыльце осени.
Зимой взять снежки,
                заплести косами
Лед моих прожитых
                без тебя месяцев.
Не жалей, что же ты?
                Мне с тобой весело!
До весны - праздники,
                полные лун пустых,
А мы уйдем засветло
                вместе! По глупости.
Лучше не думается -
                холод слова сковал
Что-то не сбудется,
                что-то зачтется нам.
Машет рукою март,
                мол, заворачивай.
Ты разрешишь финал,
                но  я не заканчиваю.


Рецензии