Пожелание

Не позволяй своей мечте 
Предстать конечной остановкой.
Не стань кривой татуировкой
На чьем-то девственном плече.

Умей гордыню усмирить, 
Когда не смог смириться с ленью.
И в одиночестве любить
Не прекращай ни на мгновенье.

Не вздумай плакать от тоски - 
Стань смехом над любым несчастьем.
Почаще отключай мозги,
Душою рви врагов на части.

Цени как правду, так и ложь - 
Потом узнаешь, что важнее.
Живи как можешь. Доживешь - 
Тогда и спрячешься в постели.


Рецензии