К 25. 07. 80

Злость не до сыта
ломают корыта
хореем пиита
Пегаса копыта
ветром подкошенный
метром обложенный
пусть неухоженный
пусть обмороженный
до белья кости счастьем огложенный...
Такую судьбинушку
хоть половинушку
просят у Боженьки
глупые роженьки,
где вам убогие
головоногие
где вам постылые
спины бескрылые
врали и крали
крали и врали
ломали давили
ломами добили
и в миг попустили
и в мир отпустили
гвоздями забили, заколотили
заголосили да затрубили
памятник выстроили
да долги не простили, друзья...


Рецензии