коренья забвения

завари
до зари настой
и замри
до двери
постой
минуту твори
лишь потом
запой

и испарись

забвенье,
варись!

я падаю в высь...
брось!
брысь!
проснись

видишь в окне
день?
не вспоминай тень
стань
вспень
вдень

новую нить в иглу
вшей рассветы во мглу
"без него не могу"
больше нет. помогу

всем весам чистоты

всем частотам на "ты"

за версту
мне персты
тянешь Ты.


Рецензии
А бывает и за тысячу вёрст.
Красиво поёте, Катя.
+

Садовник Асечкин   04.09.2014 13:24     Заявить о нарушении