Уезжай, мон амур, уезжай...

Уезжай. Я не буду плакать.
Буду рада от всей души.
Провожать не прийду, не жди.
Но я буду мысленно рядом.

Мы с тобой как огонь и вода.
Пусть я знала что всё так закончится.
Я не верила в это пророчество.
А теперь говорю "не судьба"

Уезжай, мон амур, уезжай...
За тебя уже всё решили.
Про меня в этом пункте забыли.
Я тебя не забуду, зай.

Я такая наивная смертная.
Это ж надо было влюбится
В азиатского чудо-принца.
С другого конца вселенной.

Уезжай, милый мой, уезжай.
Другая тебе станет женой.
Та, что укажут рукой.
Без выбора и слова "решай".

Уезжай. Чёрт возьми, Уезжай.
Я запомню о нас только лучшее.
/буду плакать от случая к случаю/
Лишь одно прошу: не забывай...


Рецензии