Загадка524 На траве рыбёшка вьётся

На траве рыбёшка вьётся,
Скользкий в руки не даётся-
Не возьмёт его никак
В руки маленький рыбак.
Усики у рыбки есть,
Червяков и ил он ест.
Он пищит, и на змею
Очень уж походит
               (в…н).


Рецензии