Фортуна

Колесо Фортуны на мельнице Судьбы —
Жернова событий Вечного Пути.
Мелет наши Жизни в мелкую муку,
Отделив от Духа разную труху.

На рулетке Жизней Ставки высоки,
Вперемешку с Жизнями, Смерти внесены:
Черное и Красное, Зло или Добро,
Числа всех событий, а еще Зеро.

Чья Рука вращает Колесо Судьбы?
Наша или Бога, а может Сатаны?
Внезапно Обнуляет Ставки Колеса,
Жизнь сменяя Смертью  —  в Фортуне Бытия.


Рецензии