Теми словами что я оскорблял

Теми словами что я оскорблял,
Страшную ошибку себе я внял.
Жесты и реплики из моих уст
это чередование букв, а значение
                слов пуст.
В злости и в гневе что слова исходили
В теле моем сердцу боль чинили.
А в душе происходил переворот
душа же кричала что все наоборот,
Но я не сказал что душа просила
Я же надел ту маску что и ты носила,
и лишь в одиночестве я слезы пролил.
Я понял что люблю сильнее чем раньше любил.


Рецензии