Туман

Я был в лесу и была осень,
Передо мной стоял туман,
Накрыв причудливо деревья,
Создал иллюзию, обман.

Молочной дымкой вниз сползая,
Стирал привычный мне пейзаж
И буйство красок растворяя,
Творил бесцветный антураж.

А я стоял, не шевелился,
Смотрел на это Волшебство,
На притягательную Силу,
Она творила Колдовство.

Туман подполз ко мне вплотную
И словно замер предо мной,
Как будто звал: зайди не бойся,
Давно я встречи ждал с тобой.

И я зашел по приглашенью,
Туман открыл мне коридор,
Прозрачно - ясного Пространства,
А впереди виднелся двор.

Я стал шагать, двор удалялся,
Как будто шёл я от него
И сколько я не приближался,
Двор удалялся все равно.

Тогда я резко развернулся
И был ни мало поражен,
Вокруг меня сквозила Вечность
И ею я был поглощен.

Тумана больше я не видел
И коридора больше нет
И двор куда то растворился
И где же мне искать ответ?

Но длилось это лишь мгновенье,
Опять явился коридор,
Назад ушел он в Бесконечность,
А впереди явился двор.

Такого в жизни я не видел,
Но только может быть в кино,
Чтобы сценарий в постановке,
Менялся быстро и легко.

Как будто кто - то закулисный,
Играл в Реальность как в Игру
И мог Творить ее мгновенно,
Перед глазами наяву.

Немного с мыслями собравшись,
Спросил себя  —  зачем я здесь?
И как попасть в тот двор напротив?
И кто - нибудь еще здесь есть?

Как только я закончил мыслить,
Так оказался в том дворе,
Из трех домов в славянском стиле,
С тремя Волхвами на скамье.

Они смотрели улыбаясь
И предложили мне присесть —
На стуле, только что возникшем.
Я посчитал это за честь.

Они мне слов не говорили,
Я слышал все в своем уме.
Их статный вид седобородый
Включил мне Память в голове.

Я вспомнил все о Древнем Роде,
О Славных Пращурах своих,
Я вспомнил все о Древнем Боге,
А так же поисках моих:

Я Умирал, Рождался снова,
И все чего - то я Искал
И тут я встретился с подсказкой,
Которой даже и не ждал.

Включилась Память Родовая
На сотни тысяч лет назад,
Включились Гены и Я Вспомнил
Инопланетный наш отряд.

Как в Звездной Битве с Темной Силой,
В кровопролитнейшем бою,
Терял я Братьев своих Звездных,
В последней Схватке на Краю.

На Краю Бездны, Тьмы и Света,
На Рубеже Добра и Зла,
Решалось все одномоментно
И Тьма с позором отошла.

Таких боев было не мало,
Последний бой был на Земле
И мы в нем снова Победили,
Поставив Крест на той Войне.

Все это было как виденье,
Как будто я смотрел кино,
Хотя участвовал в нем лично,
Уж очень жесткое оно.

Когда очнулся, все исчезло,
Тумана нет, вокруг светло.
Над кроной сосен светит солнце,
В Душе спокойно и тепло.


Рецензии
зацепило как будто я там был и все это обомне

Семен Медведев   05.05.2013 13:14     Заявить о нарушении