Я любил тебя всегда

 Я любил тебя всегда,
 В звуках музыки прекрасной
 Ты касалась нежно, властно
 Струн души моей несчастной,
 Как далекая мечта.

 Увлекая и пьяня,
 Образ твой пленит и манит,
 На цветном киноэкране,
 Мне нещадно сердце раня,
 Ты любила не меня. 

 Взгляд призывный, даже колкий
 От прекрасной незнакомки
 Одарит монетой звонкой,
 То ли нет, а то ли да,
 Я любил тебя всегда.

 В строчке звучной и прекрасной,
 В мыслях и бредовых снах,
 Отдавался чувствам страстным
 Дни, недели и года,
 Я любил тебя всегда...


Рецензии