Молитва

Раскрой Всевышний Тайны Бытия —
Действительности Ход Событий.
Сорви Иллюзию с заблудшего Ума,
Чтобы Познать Мне множество Открытий.

Наполни Душу Светом Торжества —
Постижения Мгновений Вечности
Осознание Истинного Я,
Пролегающего за Пределы Бесконечности.

               


Рецензии
многознвчно а так понравилось

Семен Медведев   05.05.2013 13:09     Заявить о нарушении