Не отрекаются...

Экспромт.

"Не отрекаются, любя..."
Всего  лишь малое мгновенье,
И вспыхнет  вешняя  заря,
Вселяя в душу вдохновенье,
И,наполняя  тишину
Разноголосым  щебетаньем,
Пошлёт небесную волну  -
Высоких, чистых струн звучанье...
В нём — неземная красота,
И чувства суть - такая внятная!
Уйдёт из сердца пустота:
Любви истоки — необъятные!


Рецензии