мечта

Услышь меня малыш,
услышь биение  сердца моего,
услышь любви начало и конец,
услышь, услышь, услышь.
Приди ко мне в начале лета,
уйди в конце зимы моего рассвета,
который озарил меня сквозь призму лет
прошедших между нами,
узнав тебя, познал себя я,
а ты прошла не оглянувшись в след,
дак видно это лишь мечты,
которые сбылись во сне моем,
мой сон это лишь мгновение тебя,
лишь миг в который погрузился я,
ты не реальна как мечта,
в которой нет дороги для меня,
я много ждал, я много пил,
я целый век мечтал,
в конце концов я позабыл,
о ком страдал, о ком молил,
вот так, я душу погубил.
Услышь меня малыш,
услышь биение сердца моего,
услышь тоску в душе моей,
услышь услышь услышь.


Рецензии