Давно ушла обиды прыть

Мы научились говорить
при всех одним глаголом взглядов…
Не рвётся солнечная нить,-
мы и в разлуках с тобой рядом.

Давно ушла обиды прыть,
всё наносное, глупо, ложно.
Как хорошо тебя любить
открыто, тайно, просто, сложно…


Рецензии