Может, станешь ты таким, как я хочу...

 Может,станешь ты таким,как я хочу-
 Нежным, преданным,и мне покорным,
 Я тобой совсем немного поверчу,
 А затем-отброшу тебя в сторону.

 Ни к чему ведь ласки слабака
 Женщине, которая сильнее
 Я с тобою развлекусь, пока
 Не найду себе мужчину поумнее.

 И тогда,надеюсь,ты поймешь
 Почему я от тебя сбежала.
 Быть со слабым-все одно,что нож
 Променять на лезвие кинжала.


 Рейтинг работы: 3
 Количество отзывов: 0
 Количество просмотров: 22
 © 12.04.2013 NIka


Рецензии