Берёзы белые мои

Берёзы белые мои
Как девы руки распуская
Листвою шелестят,в любви,
Мне будто тело предлагая

К стволу прижаться я хочу
Обнявший ветви,как за плечи
Губами в кожу,прошепчу
Вас больше всех,люблю на свете

Мне вы несёте наслаждения
Из вас слагают и кресты
Души беспомощной ведения
И счастья преданной любви !

Люблю вас,милые берёзы
Без вас страдаю,от души
Не жить без вас,не мне,не грёзам
В небытие,уйдут и сны


   17.04.2013


Рецензии