Да чего уж там

Да чего уж там...?
Не измерим всё, не решим.
Раз пора прощаться - удачи нам,
Каждый снова пойдёт один...


На ходу не ешь, береги тепло,
Возвращайся раньше из передряг,
Не забудь сменить старое седло
И держи повыше стяг.

Теперь дальше сам,
Утром выпьешь чай.
Ну, удачи нам.
И прощай.


Рецензии