С Днем Рожденья

Поздравляю с днем рожденья,
Ласточка моя!!!
Сердцем всем тебе желаю
Радости,тепла...
Я,хочу чтобы цвела ты
Как сирень в садах
Счастье чтоб не обходило
Никогда тебя.
Мир,покой,чтоб были в доме
На душе легко
Чтобы сердце билось ровно
Поздравляю с днем рожденья
И приход весны
Пусть ласкают,треплют нежно
Волосы твои.
Неба синь пускай коснется
Твоих чудных глаз
И как маки пусть алеют
Губки у тебя.
Пусть улыбка с них не сходит
И в душе весна
Никогда не забывает ласточка тебя!!!!!


Рецензии