И вдруг он понял, что вы похожи

И вдруг он понял, что вы похожи.
Наверно, выпил и захмелел...
Проводит лезвием по коже,
А завтра ведь так много дел...


Звонит без четверти двенадцать
Как будто снова между дел,
Зовёт...ну кто бы сомневался,
Разъединили...не успел...

И я играю эхом звука
Твоих произнесённых фраз
И на руки беру разлуку,
Целую перед сном в анфас...


Рецензии