Весеннее

В ожидании весеннего размаха
Сердце стынет от прилива сил.
Из - за кромки неба выплывает
Мне навстречу свежий светлый пыл.

Трепетно обнимет спозаранку,
Растревожит трелью соловья
И удачей осветит дорожку,
Что ведёт в далёкий путь меня.


Рецензии
С наступающей весной вас,Надя!!Тепла вам,вдохновения!!

Тамара Крячко   12.03.2021 21:33     Заявить о нарушении