Вышиваю радугой

Из радуги вытягиваю нити,
Зелёным цветом начинаю вышивать,
Луга,леса,поля должна покрыть им,
Устав,на нитях лягу почивать.

Мир голубым и синим продолжаю-
Луна и небо,море и глаза,
Румянясь счастьем ,от которых,таю,
Сверкает жёлто-фиолетовым гроза.

Вот добралась до красного,хмельного,
Цветением украшу белый Свет,
Когда увижу милого,шального,
То для восторга лучше цвета нет!

Оранжевый остался не у дела!
Да что же я,ведь солнце нужно нам,
Чтобы светилась радость без предела,
А горе мы поделим пополам!


Рецензии
Хорошая вышивка, евротолерантная!))

Олег Гетьманцев   08.06.2014 03:28     Заявить о нарушении
Атто,ещё в облаках кувыркаясьhttp://www.stihi.ru/2013/02/14/8714

Вера Курбанова Фрицлер   08.06.2014 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.