Я писала, ревную?

Я писала, ревную?
                Не сходи ты с ума!
Поищи ты другую,
                Чтоб такая была...

С головой в ледяную,
                Что не день, то шторма?!
Полюбил озорную,
                Ну, такая вот я!

Говоришь, роковую?
                Поднимай паруса,
За волну голубую,
                Может я и твоя?!

Я писала, ревную?
                То не я, то душа!
БОГ, Любовь нам святую!!!
                Ну а ты?! Ну а я?!


Рецензии
Снова перечитал Ваши стихи!!!
С огромным удовольствием!!!
Очень нравится и стиль,и содержание!!!
Спасибо!!!
Заходите,всегда отвечу!!!С уважением!!!
Серафим.

Серафим Савилов   19.04.2013 06:38     Заявить о нарушении