river

"береженого Бог бережет" -
тебе говорят ты слушай
на той стороне Реки уже тает лед
становишься очень чуток и осторожен
как приземляющийся пилот
Река на взводе,Река готова
ты чешешь гладь, поднимаешь бровь
но в туже Реку зачем так снова
Ведь мама молвила: «не войдешь»
а ты упрямый глядишь с оскалом
мол, раз любила, люби и впредь
а ты всегда был хорошим малым,
но Реки разве наученные гореть
греховный остров. Вам пять мне тыща
любовь не делится пополам
находит что-нибудь только тот кто ищет
концерт окончен-расходимся по домам


Рецензии