РусскийупоротыйЛенИнС

В нём президент или актриса
Госдумы депутантка – глядь!
Смотри упоротого лиса,
Чтоб душу русскую понять!

Ей ни за что не возродиться,
Ты что? Не понял  - суть одна
Хоть многомиллионны лица,
Их сущность – мумия! Она!!!


А это значит, возрожденье
Им не дано уж пережить.
И будет только самомненье
Ключном, сильней, чем прежде, бить!

И потому скорей бегите
Несите факелы, друзья,
И эту мумию сожгите.
Ей в мавзолее быть нельзя.


Рецензии