Чернила мыслей в голове разлиты

Чернила мыслей в голове разлиты,
На строчках боли нет отныне букв.
Страданья прошлых лет ушли, забыты,
А счастье и любовь пришли в ответ.

Они помогут написать нам книгу жизни,
На ней других оттенков будет переплёт
Из нерушимой верности и чести,
Её ни кто не украдёт и не прочтёт.

А значит нам доверено судьбою,
Творить самим, и верный путь искать
В том мире, где я найден был тобою,
Где связь сердец не сможем потерять.

A.Cat

Стихи, рассказы и очерки моего авторства

http://vk.com/public27517939


Рецензии