Крыса

если денег не заплатят -
где мне взять б*** марафет?
у меня б*** есть - сегодня!
у меня б*** завтра - нет!

я б*** сдохну послезавтра!
я - подопытная крыса!
дайте дутого на веру !
у меня б*** едет крышаааааааааааа!!!


Рецензии