Боже, скажи, зачем воевать?

Пули летят со всех сторон.
Крики, оры, вздохи, слезы!
Каждого может настичь приговор,
Никто не застрахован от угрозы.

Отцы сыновей хоронят,
Матери плачут, дети рано уходят!
На похоронах тихо молчат,
Лишь теплым взглядом детей проводят...

Боже, скажи, зачем воевать?
Чтобы люди свыше богаче стали?
Зачем остальным так страдать?
И как нам быть с навязанной моралью?

Но я буду горд за наших ветеранов,
Они шагу назад не дали тогда.
Свергли врагов под прессом тирана
И я лично благодарен им, как никогда!


Рецензии