Винная горечь

Мало одной любви,
Писать чтобы раздетые строчки.
Их нужно всего лишь три,
Чтоб сердце отнять и точку
Поставить на всем былом,
Что горечью колет недюже.
Бокалы полны вином,
Виною полны наши души.
Теперь уж ответов нет,
Взмываю сознаньем ввысь
Все дальше, но как же мне
Самой от себя спастись?..

10.12.12


Рецензии