Я не ношу свитеров с узким воротом...

Я не ношу свитеров с узким воротом,
Моя челка ниже бровей,
Горло, затянутое наушников проводом.
Тому, что все будет иначе, - поверь.

Кофе на завтрак, обед или ужин -
Пусть сердце накроется медным тазом.
Те, кто когда-то был очень нужен,
Забудутся. Все. Вот так вот. Сразу.

Сегодня, когда яркая ритм-секция
Слышится в звуке моих шагов,
Отличная вышла у жизни лекция,
Как не нажить никаких врагов,

Как, путаясь в мыслях, событиях, чувствах,
Остаться собой, при себе и в себе,
Как мне достичь глубины искусства
Всегда быть героем - в любой войне.

Жаль, я опять ничего не слышал,
Шел, напевая какой-то мрак,
Душу заткнув обещанием выжить.
Как без меня? Без меня никак.


Рецензии