В наших глазах

Я долго на тебя смотрю,
В твои глаза – в них море льдин…
Я на одной из них стою…
Там я одна. Здесь ты один.

Ты шепчешь мне – тону в мечтах,
Смеешься звонко – наблюдаю,
Смотрю в себя в твоих глазах,
Открой мне душу – в  ней растаю…

Ты как ребенок. Ты волна,
Горячим ветром обжигаешь…
Прошу, взгляни в МОИ глаза:
Там настоящее. Ты знаешь.

 


Рецензии