Я как будто живу экстерном

 Я как будто живу экстерном:
Налюбилась на год вперед,
А теперь под большим процентом
Возвращаю судьбе свой долг.

Бог - еврей. И он сводит счеты,
Ни копейки мне не спустив.
Ложь - за все правдивые ноты,
Мрак - за каждый счастливый стих.

За друзей отнимает веру,
Чтоб в любом искала врага,
И высокую строит стену,
Чтоб поверила, что одна.

За любовь - по двойному тарифу -
Прочь все фото и зеркала.
Чтобы я и его забыла,
И себя узнать не смогла.

Я за все заплачу без торга,
А на чай оставлю себя.
Бог, я жду под дверями морга,
Все истратив, кроме тебя.


Рецензии
Громко... с криком...
Но не стоит этого делать...
Стихи - тонкая материя...
Все может реализоваться...

На себе проверено...

С уважением, Сандроо...

Сандроо   21.07.2013 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.