16. 04. 13

Сердце бешено бьется. Я замираю.
Руки потеют. Румяней лицо.
Ночные беседы я вновь вспоминаю
(Повторить я их очень сильно желаю)
Когда ты нежданно встаешь на крыльцо.

Я вижу тебя, твои взгляды, улыбки,
И хочется видеть их рядом всегда.
И наши несмелые диалоги-попытки
(Когда мы считали газеты, открытки)
Не исчезнут из мыслей моих никогда.

Капюшон очень яркий, лохматая челка,
И смех такой звонкий и озорной,
Твои быстрые, тонкие взгляды, как пчелка,
Жалят, но милой и нежной иглой.
(я безумно хочу наслаждаться тобой)

Жаль, но мы снова с тобой разминулись.
Жаль, что нам вряд ли идти по пути
Одному и тому же. Я так волнуюсь.
Ведь влюблена я, как ни крути.


Рецензии