Мы будущая пыль

Мы – будущая пыль,
                частица бытия –
Из многих нас
                начнётся сотворенье
Иного человечества…
И вновь воспрянет
                дух из тленья?

Мы - будущая пыль
                и прах тысячелетий….

Мы - будущая жизнь
                грядущих поколений?


Рецензии