Позор по-Новгородски!

Снег сходит,
     но он уже не белый,
Когда лежал
     зимой у нас.
Он потемнел,
     стал грязно-серый,
Апрель на
     улице сейчас.

Грязь выступает из-под снега,
Валяется ненужный сор,
Его на улицах так много...
Как некрасиво,какой позор!!!

14.04.2013. 16:30


Рецензии