Русский упоротый ленин!

Много есть разных явлений,
Но никуда не уйдёт
Русский упоротый ленин,
Точно такой же народ.

Русский Иосиф – профессор –
Даже народный певец.

Вечно лежать сему чуду
Вечный он будет таков –
ленинатино, как чурка –
В умной стране Чудаков.

Будут они в изумленье
Очередь даже стоять,
Чтоб светлый миг воскрешенья
Мила вождя не проспать!

Пройдена только граница.
И не проснуться уже
Вот наяву им и спится,
В жизни–«яйце Фаберже».

Так и года пролетали...,
А не какие-то дни....
С ней свои жизни проспали –
Мумией стали они!

Много есть разных явлений,
Но никуда не уйдёт
Русский упоротый л(ен)и(н)с,
Точно такой же народ.

Русский упоротый ЛенИн-с,
Так же упорот народ.

Так же,
у-по-р-о...
нар..к..о...д...




Рецензии