***

На столе недопитый Бродский,
Не прочитана кружка чаю.
Не проблемы меня решают,
Я чему-то всегда мешаю,
С кухни манят борщом клёцки.

В карандаш я зажал пальцы.
Стих меня на листе не пишет,
Воздух в комнате мной не дышит,
Голос музыка мой не слышит,
Подбивает на подвиги ****ство…

За окном ночь разлилась тушкой.
Подпалили меня свечи,
На усталость ложатся плечи,
Холод спрятать от кожи нечем -
Я сейчас бы потискал шлюшку.

Но я снова испачкал чернила, -
Я помою мыло руками.
Меня бросит в зеркало камень,
По оконной протащит раме,
Я порву своей стёкла жилой.

Истеку из крови артерий.
Моя кровь – зачеловечит.
Только боль всё равно калечит,
Да и время ***во лечит,
Лишь когтями ломает череп.

Я в себя-то и сам не верю,
Но с тобой мне бы стало легче.
Может встретим вчерашний вечер
Но покоцанном шифоньере?


Рецензии