Не напрасно всё идёт...

Погода,листья,снегопад,
природа смотрит с удивленьем
её прощальный,звонкий град
и туч с бурлящим наведеньем...

Колечки звёздочек в ночи
и яркий свет бежит по крышам,
азоном тёплым от печи...
его вдыхаем мы и слышим!

Пронзает сок любви листву
хлопками почки,наливая,
всё дышит,тянется к теплу
надежды больше не,роняя...

И стоит жить!Шагами мерить...!
И если это вновь придёт?!
Мечтать,летать,любить и верить,
что не напрасно всё идёт!


Рецензии