По многочисленным просьбам

без ума и без наряда,
без коня и без отряда,
без красивого словца,
без души и без лица.

без дороги и без маски,
без струны, без серой краски,
без секретов, без стыда,
без заслуги – вот беда.

без фантазии, без крика,
без маразма и без шика,
без счастливого конца,
без крепленого винца.

без предела и без точки,
без лекал и ровной строчки,
без канвы и серых шпал,
без работы, но устал.

без крамолы и без лести,
без стакана грамм на двести,
без проказы, без шелков,
без ключа и без оков.

без любви и без базара,
без сумы и без товара,
без хребта и без рогов,
без пороков, без врагов.

без компАса и без цели,
без креста и без купели,
без хрустального моста,
без рояльного куста.

без башки, само собою,
даже без яиц, не скрою,
без штанов и шила в жопе,
без раздумий о холопе.

за сосной не вижу лес,
вот такой вот Всадник без,
без таланта, спору нет,
без поэзии поэт.

17.04.2013

Если что забыл, прошу дополнить :)


Рецензии
главное - без хандры и скуки! с приветом

Александр Юрин 2   16.03.2016 09:52     Заявить о нарушении
Ага, в Вам привет!
С уважением,

Всадник Без   16.03.2016 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.