На улов не жалуюсь, не ропщу

Ты, как опытный и умелый рыбак,
Тут и там понаставил своих сетей.
Обещаешь любить меня просто так,
Но настойчиво тащишь к себе в постель,
Где, забывшись друг другом, так жарко спать
И постелено мягко на целую жизнь.
Обещаешь любить меня просто так.
Отчего же так мерзко тогда, скажи?..
Ольга Кот http://www.stihi.ru/2012/09/26/110




На улов не жалуюсь, не ропщу
Как закину невод-улов как тут,
А что сразу, тотчас, в постель тащу,
Так на речи сладкие все клюют

А что мерзко-ты уж не обессудь.
Все поверишь снова, как я совру.
И глотая воздух-теряешь суть,
И тайком мечтаешь метать икру.

Обещаю любить тебя просто так,
Да всю жизнь. А сам-то стелю постель.
Я рыбак, дуреха, к тому ж мастак,
Не уйдешь, дуреха, с моих сетей.

\ 17.04.13. Плачущий Паяц


Рецензии