От сугробов до первых проталин

От сугробов до первых проталин -
Безупречный регламент.
Истончается зимняя тень
На продлённый стриптиз.
Лопоухая рыжая святость
Без регалий и страхов
Улыбается беглой воде
Мелководной реки.

И пока ещё чужда ему
Перистальтика судеб,
Периодика нано-идей
И зачёркнутых строф;
И пока ещё всё наяву,
И не щиплет разлука,
И так хочется завтра быстрей,
И «на вырост» сапог.


Рецензии
Ой-ой-ой, в стихотворении жуткое смешение стилей, получилась дикая безвкусица. Надо аккуратнее.

Ирина Голотина   30.04.2013 01:38     Заявить о нарушении
Дык, жутко люблю химичить :)

Оксана Суворова   30.04.2013 14:24   Заявить о нарушении