Человек Солнца

Ты мой свет,
Ты сделан из огня.,
Ты человек Солнца.
Ты любишь Всех
И также и меня!

Мой нежный Свет,
Ты человек Солнца!
Ты светишься внутри
И эти лучики огня
Пронизывают моё тело!

Я чувствую тепло
Твоих рук – это лучи Солнца,
Что, пробиваются сквозь тучи
В скверную погоду поднимают дух!

Дух Тепла и Огня,
Дух Солнечного Света,
Любви  и Красоты,
Что от тебя несёт Весна!
Весна – Всемирная Обитель!

Будь счастлив Мой Добрый,
Светлый Человек
 Дарующий Тепло и Солнце!

  фото с инета...


Рецензии